Наш логотип  
 
для промышленной переработки Вкус и запах Сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе По ГОСТ 12576 Сыпучесть Сыпучий Сыпучий, допускаются комки, разваливающиеся при лёгком нажатии То же Цвет Белый Белый с желтоватым оттенком То же Чистота раствора Раствор сахара должен быть прозрачным или слабо опалесцируищим, без нерастворимого осадка или других посторонних примесей То же 3.2.3 По физико-химическим показателям сахар-песок должен соответствовать требованиям, указанным в таблице 2. 3.2.4 По микробиологическим показателям сахар-песок для производства молочных консервов, продуктов детского питания и биофармацевтической промышленности должен соответствовать требованиям, указанным в таблице 3. Таблица 2. Физико-химические показатели. Наименование показателя Норма для Метод испытания Сахара-песка сахара-песка для промышленной переработки Массовая доля сахарозы (в пересчете на сухое вещество), %, не менее
META-Ukraine
Украинский портАл
 
Отправить почту
Письмо Web-мастеру
Hosted by uCoz