Наш логотип  
 
сахарных заводов", утвержденные в 1978 г. ВНИИ сахарной промышленности Минпищепрома СССР. 3. Технические требования. 3.1 Сахар-рафинад должен вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. 3.2 Характеристики. 3.2.1 В зависимости от способа выработки сахар-рафинад подразделяется на: * прессованный; * рафинированный сахар-песок; * рафинадную пудру. 3.2.2 Сахар-рафинад вырабатывается в следующем ассортименте: * прессованный колотый насыпью в мешках, пачках и коробках; * прессованный быстрорастворимый в пачках и коробках; * прессованный в мелкой фасовке; * рафинированный сахар-песок насыпью в мешках и пакетах; * рафинированный сахар-песок в мелкой фасовке; * сахароза для шампанского; * рафинадная пудра насыпью в мешках и пакетах. 3.2.3 Кусковой прессованный сахар-рафинад вырабатывается в виде отдельных кусочков, имеющих
META-Ukraine
Украинский портАл
 
Отправить почту
Письмо Web-мастеру
Hosted by uCoz