|
|
|
|
|
|
сахарных заводов", утвержденные в 1978 г. ВНИИ сахарной промышленности Минпищепрома СССР.
3. Технические требования.
3.1 Сахар-рафинад должен вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке.
3.2 Характеристики.
3.2.1 В зависимости от способа выработки сахар-рафинад подразделяется на:
* прессованный;
* рафинированный сахар-песок;
* рафинадную пудру.
3.2.2 Сахар-рафинад вырабатывается в следующем ассортименте:
* прессованный колотый насыпью в мешках, пачках и коробках;
* прессованный быстрорастворимый в пачках и коробках;
* прессованный в мелкой фасовке;
* рафинированный сахар-песок насыпью в мешках и пакетах;
* рафинированный сахар-песок в мелкой фасовке;
* сахароза для шампанского;
* рафинадная пудра насыпью в мешках и пакетах.
3.2.3 Кусковой прессованный сахар-рафинад вырабатывается в виде отдельных кусочков, имеющих
|
|
|