Наш логотип  
 
требованиям, указанным в таблице 1. Таблица 1 Наименование показателя Характеристика Метод испытания Вкус и запах Сладкий, без посторонних привкуса и запаха как в сухом сахаре, так и в его водном растворе По ГОСТ 12576 Цвет Белый, чистый, без пятен и посторонних примесей, допускается голубоватый оттенок По ГОСТ 12576 Сыпучесть Рафинированный сахар-песок должен быть сыпучим без комков По ГОСТ 12576 Чистота раствора Раствор сахара должен быть прозрачным или слабо опалесцирующим. Допускается едва уловимый голубоватый оттенок По ГОСТ 12576 3.2.8 По физико-химическим показателям сахар-рафинад должен соответствовать требованиям, указанным в таблице 2. Таблица 2 Наименование показателя Норма для сахара- рафинада прес- сованного колотого Норма для сахара- рафинада прес- сованного быстро- растворимого Норма для сахара- рафинада в мелкой фасовке Норма для сахара- песка рафини- рованного Норма для пудры рафинадной Норма для сахарозы для шампанского
META-Ukraine
Украинский портАл
 
Отправить почту
Письмо Web-мастеру
Hosted by uCoz