Наш логотип  
 
витаминизации муки к обозначению соответствующего сорта добавляется слово "витаминизированная" с указанием введенных витаминов. 1.4. Пшеница, предназначенная для переработки в муку, должна соответствовать требованиям ГОСТ 9353—85. 1.5. В пшенице, направляемой в размол после очистки, не должно быть более, %: зерен ячменя, ржи, а также приросших зерен этих культур и пшеницы (по совокупности) 5,0 в том числе проросших зерен 3,0 куколя 0,1 вредной примеси 0,05 в том числе горчака ползучего и вязеля разноцветного по (совокупности) 0,04 примесь семян гелиотропа опушенноплодного и триходесмы седой Не допускается Примечание. Содержание проросших зерен устанавливается по результатам анализа зерна до очистки. 1.6. По показателям качества пшеничная хлебопекарная мука должна соответствовать требованиям, указанным в таблице: Наименование показателя Характеристики и норма для муки сортов крупчатки высшего первого второго обойной Цвет Белый или кремовый с
META-Ukraine
Украинский портАл
 
Отправить почту
Письмо Web-мастеру
Hosted by uCoz