Наш логотип  
 
указанным в таблице. Количество порошкообразных витаминов, вводимых на 100 г муки, мг, должно соответствовать следующим нормам: * 0,4-витамин В1 (тиамин); * 0,4-витамин В2 (рибофлавин); * 2,0-витамин РР (никотиновая кислота). В витаминизированной муке допускается наличие слабого запаха, свойственного витамину В1 (тиамину). 1.9. Количество введенных в муку витаминов контролируют при их закладке. 2. Правила приемки 2.1. Правила приемки - по ГОСТ 9404-60. 2.2. Каждая партия муки должна сопровождаться документом о качестве. Мукомольные предприятия, перечень которых ежегодно утверждается Министерством заготовок СССР и Министерством пищевой промышленности СССР, в документе о качестве указывают объемный выход и формоустойчивость хлеба по пробной выпечке. Для витаминизированной муки в документе о качестве указывают наименования введенных витаминов. 3. Методы испытаний 3.1. Отбор проб и методы испытаний муки - по ГОСТ 9404-60 и ГОСТ 20239-74. 3.2. При возникновении
META-Ukraine
Украинский портАл
 
Отправить почту
Письмо Web-мастеру
Hosted by uCoz