Наш логотип  
 
ГОСТ 7045-90 МУКА РЖАНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ Технические условия Rye bread flour. Specifications ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР Срок действия с 01.07.91 до 01.07.96 Настоящий стандарт распространяется на ржаную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола зерна ржи. Требования настоящего стандарта являются обязательными. 1. Технические требования 1.1. Ржаная хлебопекарная мука должна вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта и правилами организации и ведения технологического процесса на мельницах, с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке. 1.2. Характеристики 1.2.1. Рожь, предназначенная для переработки в муку должна быть не ниже 3-го класса по ГОСТ 16990. 1.2.2. Ржаную хлебопекарную муку подразделяют на сорта: сеяную, обдирную, обойную, которые должны соответствовать требованиям, указанным в таблице. Наименование показателя Характеристика и норма для муки сортов: сеяной обдирной обойной Цвет Белый
META-Ukraine
Украинский портАл
 
Отправить почту
Письмо Web-мастеру
Hosted by uCoz