Наш логотип  
 
по ГОСТ 27668. 3.2. Определение цвета, запаха, вкуса и хруста - по ГОСТ 27558. 3.3. Определение влажности - по ГОСТ 9404. 3.4. Определение зольности - по ГОСТ 27494. 3.5. Определение числа падения - по ГОСТ 27676. 3.6. Определение крупности - по ГОСТ 275560. 3.7. Определение металломагнитной примеси - по ГОСТ 20239. 3.8. Определение зараженности и загрязненности вредителями - по ГОСТ 27559. 3.9. Содержание токсичных элементов определяют по ГОСТ 26927, ГОСТ 26930 - ГОСТ 26934, микотоксинов и пестицидов - по методам, утвержденным Минздравом СССР. 4. Транспортирование и хранение Транспортирование и хранение - по ГОСТ 26791. ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ 1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН ВНПО "Зернопродукт" РАЗРАБОТЧИКИ: Г.С.Зелинский, канд. техн. наук; К.А.Чурусов, канд. техн. наук (руководитель темы); А.М.Каменецкая, канд. техн. наук; Л.Г.Приезжева, канд. биол. наук; А.С.Талалаев, канд. техн. наук; Л.Н.Казанская, доктор техн. наук; Н.Д.Синявская; Н.Д.Белянина, канд. техн. наук 2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 29.12.90 № 3735 3. ВЗАМЕН ГОСТ 7045-54 4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ Обозначение НТД, на который дана ссылка Номер пункта ГОСТ 4403-77 1.2.2 ГОСТ 9404-88 3.3 ГОСТ 16990-88 1.2.1 ГОСТ 202039-74 3.7 ГОСТ 26791-89 1.3.1; 4 ГОСТ 26927-86 3.9 ГОСТ 26930-86 - ГОСТ 26934-86 3.9 ГОСТ 27494-87 3.4 ГОСТ 27558-87 3.2 ГОСТ 27559-87 3.8 ГОСТ 27560-87 3.6 ГОСТ 27668-88 2.1; 3.1 ГОСТ 27676-88 3.5 ТУ 14-4-1274-86 1.2.2
META-Ukraine
Украинский портАл
 
Отправить почту
Письмо Web-мастеру
Hosted by uCoz