Наш логотип  
 
Разделение кристаллов сахара-песка по их величине (по фракциям) просеиванием через сита Сахар II кристаллизации Weisszucker 2 Sugar B-grade Sucre de 2eme cristallisation Сахар, полученный в результате центрифугирования утфеля II кристаллизации (желтый сахар) Сахар III кристаллизации Weisszucker 3 Sugar C-grade Sucre de 3-eme jet Сахар, полученный в результате центрифугирования утфеля III кристаллизации (желтый сахар) Сахар-аффинад, Аффинад Affinade Affinade Sucre affine Сахар, полученный из аффинационного утфеля Сахарная пудра Zuckerpuder Icing sugar Suicre en pudre Измельченные кристаллы сахара размером не более 0,1 мм Сахарная пыль Zuckerstaub Sugar dust Poussiere du sucre Мельчайшие частицы кристаллического сахара Сахар-песок Weisszucker White sugar Cristallise Пищевой продукт, представляющий собой сахарозу в виде отдельных кристаллов Сгущение сока выпариванием Saftverdampfung Juice evaporation Evaporation du jus Получение сиропа из очищенного
META-Ukraine
Украинский портАл
 
Отправить почту
Письмо Web-мастеру
Hosted by uCoz