Наш логотип  
 
рафинированного сахара-песка размером не более 0,1 мм. Сахар-сырец - продукт переработки тростника и свеклы в виде отдельных кристаллов, состоящий, в основном, из сахарозы менее высокой чистоты, чем сахар-песок, и не предназначенный для непосредственного употребления в пищу. (ГОСТ 26884-86 “Продукты сахарной промышленности. Термины и определения”) Основные технические условия на сахар-песок, предназначенный для реализации в торговой сети, для промышленной переработки и других целей. Сахар-песок вырабатывается с размерами кристаллов 0,2 - 2,5 мм. Органолептические показатели: * вкус и запах - сладкий, без постороннего привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе; * сыпучесть - сыпучий (для промышленной переработки допускаются комки, разваливающиеся при легком нажатии); * цвет - белый (для промпереработки допускается белый с желтоватым оттенком); * чистота раствора - раствор сахара должен быть прозрачным или слабо опалесцирующим, без нерастворимого
META-Ukraine
Украинский портАл
 
Отправить почту
Письмо Web-мастеру
Hosted by uCoz