Наш логотип  
 
откоса (град.) : * влажный сахар в покое 70, в движении 50 * сухой сахар свеженасыпанный 40-45 * сухой сахар (при влажности 0,05-0,08 %) 31-35 * сухой сахар в силосе 33 * сухой сахар долголежалый 90 * комки сахара 35 Минимальный угол наклона желобов (град.): * для влажного сахара 55-60 * для сухого сахара 45-50 * для комков 35 Коэффициент внешнего трения сахара по стали 0,85-1,0. Другие физико-механические характеристики сахара (при влажности 0,076 %) следующие: * угол внутреннего трения, град. 38,8 * угол внешнего трения, град. 19,21 * коэффициент внутреннего трения 0,8387 * коэффициент внешнего трения 0,3485 * действительный угол трения, град. 23,32 * сцепление, Па 2,017 * коэффициент текучести 1,901 * коэффициент подвижности 0,2176 * скорость истечения, м/с 0,559 * коэффициент истечения 0,6173 * предельная скорость истечения, м/с 0,351 * предельный диаметр сводообразования, см 3,6 * предельное напряжение сдвига, кПа 0,02 *
META-Ukraine
Украинский портАл
 
Отправить почту
Письмо Web-мастеру
Hosted by uCoz