Наш логотип  
 
сахара не должна быть ниже 12 о С. (ГОСТ 26907-86 “Сахар. Условия длительного хранения”) Сахар-песок укладывают на складе в штабели высотой до: * 46 рядов - упакованный в тканевые мешки * 24 рядов - упакованный в тканевые мешки с полиэтиленовым вкладышем * 4 м - в транспортных пакетах * 2 м - в картонных ящиках и групповой упаковке (ГОСТ 21-94 “Сахар. Технические условия”) ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ НА САХАР-РАФИНАД, предназначенный для реализации в торговой сети, промышленной переработки и других целей В зависимости от способа выработки сахар-рафинад подразделяется на: * прессованный (кусковой) * рафинированный сахар-песок * рафинадную пудру Сахар-рафинад вырабатывается в следующем ассортименте: * прессованный колотый в пачках, коробках и насыпью в пакетах и мешках * прессованный быстрорастворимый в пачках и коробках * прессованный в мелкой фасовке * рафинированный сахар-песок в пакетах и насыпью в мешках * рафинированный сахар-песок в
META-Ukraine
Украинский портАл
 
Отправить почту
Письмо Web-мастеру
Hosted by uCoz