Наш логотип  
 
* вкус и запах - сладкий, без постороннего привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе * цвет - белый, чистый, без пятен и посторонних примесей, допускается голубоватый оттенок * сыпучесть - рафинированный сахар-песок должен быть сыпучим без комков * чистота раствора - раствор сахара должен быть прозрачным или слабо опалесцирующим; допускается едва уловимый голубоватый оттенок Микробиологические показатели и содержание токсичных элементов и пестицидов в сахаре-рафинаде аналогичны сахару-песку. Нормативы физико-химических показателей сахара-рафинада: Наименование показателя Сахар- рафинад прессован- ный колотый Сахар- рафинад прес-сованный быстро- раст- воримый Сахар- рафинад в мелкой фасовке Сахар- песок рафини- рованный Пудра рафинадная Сахароза для шампан- ского Массовая доля сахарозы (в пересчете на сухое вещество), % , не менее 99,9 99,9 99,9 99,9 99,9 99,9 Массовая доля редуцирующих веществ (в пересчете на сухое
META-Ukraine
Украинский портАл
 
Отправить почту
Письмо Web-мастеру
Hosted by uCoz