Наш логотип  
 
вещество), % , не более 0,03 0,03 0,03 0,03 0,03 0,03 Массовая доля влаги, %, не более 0,20 0,25 0,30 0,10 0,20 0,10 Массовая доля ферропримесей (размером не более 0,3 мм внаибольшем линейном измерении), %, не более 0,0003 0,0003 0,0003 0,0003 0,0003 0,0003 Крепость (временное сопротивление куска раздробляющему действию пресса Бонвеча), кгс/см2, не менее 30 15 30 - - - Массовая доля мелочи (осколков сахара-рафинада массой менее 4,8 г каждый, кристаллов и пудры), % , не более (в мешках) 2,5 - - - - - Массовая доля мелочи (осколков сахара-рафинада массой менее 25 % массы кусочка, кристаллов и пудры), % , не более (в пачках) 2,0 1,5 - - - - По инструкции фирмы Пепси-Кола белый сахар для приготовления напитка должен иметь следующие показатели: массовая доля (в пересчете на сухое вещество), %: * сахарозы, не менее 99,9 * золы, не более 0,015 * влаги, не более 0,04 содержание (мг/кг), не более: * взвешенных веществ
META-Ukraine
Украинский портАл
 
Отправить почту
Письмо Web-мастеру
Hosted by uCoz