Наш логотип  
 
распределяемую. 1.2. Смесь ржи н пшеницы, идущая в размол после очистки на мельницах, не должна содержать в процентах: а) проросших зерен, зерен ячменя (в сумме)—более 4,0, в том числе проросших зерен — более 3.0; б) вредной примеси — более 0,05, в том числе горчака ползучего и вязеля разноцветного (отдельного или вместе) — более 0,04; в) куколя—более 0,10. Примесь семян гелиотропа опушенноплодного и триходесмы седой не допускается. (Измененная редакция, Изм. № 1). 1.3. По органолептическим показателям мука должна соответствовать требованиям, указанным в табл. 1. Таблица 1 Наименование показателя Характеристика 1. Цвет Серовато-белый с заметными частицами оболочек зерна 2. Запах Свойственный нормальной муке, без: запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов 3, Вкус Свойственный нормальной муке, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов 4. Содержание минеральной примеси При разжевывании муки не должно ощущаться хруста на зубах Примечание.
META-Ukraine
Украинский портАл
 
Отправить почту
Письмо Web-мастеру
Hosted by uCoz