Наш логотип  
 
В спорных случаях качество муки по органолептическим показателям устанавливается путем дегустации выпеченного из нес хлеба. 1.4. По физико-химическим показателям мука должна соответствовать требованиям, указанным в табл. 2. Таблица 2 Наименование показателя Норма 1. Влажность в %, не более 15,0 2. Зольность в пересчете на абсолютно сухое вещество, % Не более 2%, но не менее чем на 0,07% ниже зольности чистого зерна, поступающего в зерноочистительное отделение мельницы 3. Крупность: остаток на сите № 067 из проволочной сетки, %, не более 2,0 проход через сито № 38 шелковой ткани по ГОСТ 4403—67, %, не менее 40 4. Содержание металломагнитной примеси на 1 кг муки, мг, не более 3,0 5. Зараженность вредителями хлебных запасов Не допускается 6. Загрязненность вредителями хлебных запасов Не допускается Примечания: 1. Влажность муки, вырабатываемой для длительного хранения, а также для отгрузки в районы Арктики, Крайнего Севера и в труднодоступные районы, регламентируется
META-Ukraine
Украинский портАл
 
Отправить почту
Письмо Web-мастеру
Hosted by uCoz