|
|
|
|
|
|
ГОСТ 12183-66. Технические условия. Мука ржано-пшеничная и
пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Государственный стандарт.
Rye-wheat and wheat-rve whole meal for baking industry. Specifications
ОКП 92 9330
Срок действия с 01.07.67 до 01.01.94
Настоящий стандарт распространяется на ржано-пшеничную и пшенично-ржаную обойную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола смеси зерна в следующих соотношениях: ржи 60%, пшеницы 40%—для ржано-пшеничного помола: пшеницы 70%, ржи 30% —для пшенично-ржаного помола (допускаемое отклонение не более ±5%).
1. Технические требования
1.1 а. Мука ржано-пшеничная н пшенично-ржаная должна вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке.
(Введен дополнительно, Изм. № 1).
1.1. Пшеница и рожь, поступающие на мукомольные предприятия, по качеству должны соответствовать требованиям стандартов на пшеницу продовольственную распределяемую, рожь продовольственную
|
|
|