|
|
|
|
|
|
пищевой продукт, представляющий собой сахарозу в виде отдельных кристаллов, предназначенной для реализации в торговой сети, для промышленной переработки и других целей.
Обязательные требования к качеству продукции, обеспечивающие ее безопасность для жизни, здоровья населения, охраны окружающей среды, изложены в пунктах 3.2.5, 4.1, 5.1, 5.2, 5.3, 5.4, 6.2, 6.5, 6.6.
Коды ОКП указаны в Приложении А.
Стандарт пригодный для целей сертификации.
2. Нормативные ссылки.
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие нормативно-технические документы:
* ГОСТ 12.1.005—88 ССБТ. Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны
* ГОСТ 12.2.124—90 ССБТ. Оборудование продовольственное. Общие требования безопасности
* ГОСТ 2226—88 Мешки бумажные. Технические условия
* ГОСТ 3282—74 Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические условия
* ГОСТ 3560—73 Лента стальная упаковочная. Технические условия
* ГОСТ 6034—74 Декстрины. Технические
|
|
|