|
|
|
|
|
|
органолептических, физико-химических, микробиологических показателей, токсичных элементов и пестицидов осуществляется по ГОСТ 12569, подготовка проб для определения токсичных элементов — по ГОСТ 26929.
6.4 Определение органолептических показателей — по ГОСТ 12576, физико-химических:
* массовой доли влаги — по ГОСТ 12570,
* массовой доли сахарозы — по ГОСТ 12571,
* цветности — по ГОСТ 12572,
* массовой доли ферропримесей — по ГОСТ 12573,
* массовой доли золы — по ГОСТ 12574,
* массовой доли редуцирующих веществ — по ГОСТ 12575,
* гранулометрического состава — по ГОСТ 12579,
* определение массы нетто осуществляется по ГОСТ 26521.
6.5 Содержание токсичных элементов в сахаре-песке определяют:
* ртуть — по ГОСТ 26927,
* мышьяк — по ГОСТ 26930,
* медь — по ГОСТ 26931,
* свинец — по ГОСТ 26932,
* кадмий — по ГОСТ 26933,
* цинк — по ГОСТ 26934.
6.6 Определение пестицидов осуществляют в соответствии с СанПиН 42-123-4540.
6.7 Микробиологические показатели
|
|
|