|
|
|
|
|
|
веществ
* ГОСТ 12576—89 Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора
* ГОСТ 12579—67 Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения гранулометрического состава
* ГОСТ 13511—91 Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия
* ГОСТ 12512—91 Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические условия
* ГОСТ 14192—77 Маркировка грузов
* ГОСТ 14961—91 Нитки льняные технические. Технические условия
* ГОСТ 15846—79 Продукция отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
* ГОСТ 17308—88 Шпагаты. Технические условия
* ГОСТ 17421—82 Свекла сахарная для промышленной переработки. Требования при заготовках. Технические условия
* ГОСТ 18251—87 Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия
* ГОСТ 18477—79 Контейнеры универсальные. Типы, основные параметры и размеры
* ГОСТ 18992—80 Дисперсия
|
|
|