|
|
|
|
|
|
должны быть составлены из однородного по качеству сахара, упакованного в тару одного вида, имеющего одинаковую стандартную массу. Мешки с сахаром при укладке в штабель должны быть обращены горловиной внутрь штабеля.
На каждый уложенный штабель должен быть заведен штабельный ярлык, в котором должны быть указаны наименование сахара, вид и категория тары, количество мест, дата выработки, масса нетто, обозначение стандарта и показатели качества, указанные в 3.2.3.
В штабельных ярлыках на базах оптовых и розничных организаций должны быть указаны наименование сахара, наименование поставщика, номер вагона, номер накладной, количество мест, масса нетто, вид тары, дата прибытия, номер документа о качестве и основные показатели качества.
ПРИЛОЖЕНИЕ А
КОДЫ ОКПО
Наименование продукции Код ОКПО
Сахар-песок из сахарной свеклы бестарно 91 1121 11
Сахар-песок из сахарной свеклы насыпью в мешках 91 1121 12
Сахар-песок из сахарной свеклы в пакетах по 0,5 кг 91 1121 14
Сахар-песок из сахарной свеклы в пакетах по 1,0 кг 91 1121 15
Сахар-песок из тростникового сахара-сырца бестарно 91 1122 11
Сахар-песок из тростникового сахара-сырца нысыпью в мешках 91 1122 12
Сахар-песок из тростникового сахара-сырца в пакетах по 0,5 кг 91 1122 14
Сахар-песок из тростникового сахара-сырца в пакетах по 1,0 кг 91 1122 15
|
|
|