|
|
|
|
|
|
99,75 99,55 По ГОСТ 12571
Массовая доля редуцирующих
веществ (в пересчете на сухое
вещество), %, не более 0,050 0,065 По ГОСТ 12575
Массовая доля золы
(в пересчете на сухое вещество),
%, не более 0,04 0,05 По ГОСТ 12574
Цветность, не более:
Условных eдиниц 0,8 1,5 По ДСТУ 12572
Единиц оптической плотности
(единиц IСИМSА) 104 195 То же
Массовая доля влаги,
%, не более 0,14 0,15 По ГОСТ 12570
Массовая доля ферропримесей,
%, не более 0,0003 0,0003 По ГОСТ 12573
Примечания
1. Сахар-песок для производства молочных консервов, продуктов детского питания и биофармацевтической промышленности должен соответствовать требованиям, указанным для сахара-песка.
2. Для промышленной переработки на рафинадных заводах допускается сахар цветностью не более 1.8 условных единиц или 234 единицы оптической плотности.
3. Величина отдельных частиц ферропримесей не должна превышать 0.5 мм в наибольшем линейном измерении.
4. В сахаре-песке для промышленной переработки на рафинадных
|
|
|