|
|
|
|
|
|
- по ГОСТ 12571, массовой доли ферропримесей - по ГОСТ 12573, массовой доли роду цирующих веществ - по ГОСТ 12575, крепости - по ГОСТ 12577, массовой доли мелочи - по ГОСТ 12578, гранулометрического состава - по ГОСТ 12579.
6.5 Содержание токсичных элементов в сахаре-рафинаде определяют: ртуть - по ГОСТ 26927, мышьяк - по ГОСТ 26930, медь - по ГОСТ -26931, свинец - по ГОСТ 26932, кадмий - по ГОСТ 26933, цинк - по ГОСТ 26934.
6.6 Определение пестицидов осуществляют в соответствии с СанПиН 42-123-4540.
6.7 Микробиологические показатели сахара-рафинада определяют по ГОСТ 26968, СанПиН 42-123-4940.
6.8 Анализ на патогенные микроорганизмы проводится ведомственными или другими лабораториями, имеющими соответствующее разрешение органов Госсаннадзора, а также в порядке государственного санитарного надзора санитарно-эпидемиологическими станциями по утвержденным методам.
7. Транспортирование и хранение.
7.1 У пакованный сахар-рафинад транспортируют в крытых транспортных средствах
|
|
|