Наш логотип  
 
форму параллелепипеда. Толщина кусочка сахара-рафинада прессованного колотого может быть 11 и 22 мм. Допускаются отклонения от толщины по месту раскола кусочков ± 3 мм. 3.2.4 Рафинированный сахар-песок вырабатывают со следующими размерами кристаллов в миллиметрах: * от 0,2 до 0,8 - мелкий; * от 0,5 до 1,2 - средний; * от 1,0 до 2,5 - крупный. Сахарозу для шампанского вырабатывают в виде кристаллов размерами от 1,0 до 2,5 мм. Для рафинированного сахара-песка и сахарозы для шампанского допускаются отклонения от верхнего предела указанных размеров на 20 % и от нижнего предела - на 5 % массы кристаллов сахара. 3.2.5 Рафинадная пудра вырабатывается в виде измельченных кристаллов размером не более 0,2 мм. 3.2.6 Подкраска сахара-рафинада может производиться ультрамарином марки УС или индигокармином по ТУ 18-16-143, применяемым для пищевых продуктов. Сахароза для шампанского вырабатывается без подкраски. 3.2.7 По органолептическим показателям сахар-рафинад должен соответствовать
META-Ukraine
Украинский портАл
 
Отправить почту
Письмо Web-мастеру
Hosted by uCoz