|
|
|
|
|
|
Метод
испытания
Массовая доля сахарозы (в пересчете на сухое вешество), %, не менее 99,9 99,9 99,9 99,9 99,9 99,9 ГОСТ 12571
Массовая доля редуцирующих веществ (в пересчете на сухое вещество), %, не более 0,03 0,03 0,03 0,03 0,03 0,03 По ГОСТ 12575
Массовая доля влаги, %, не более 0,20 0,25 0,30 0,10 0,20 0,10 По ГОСТ 12570
Массовая доля ферропримесей, %, не более 0,0003 0,0003 0,0003 0,0003 0,0003 0,0003 По ГОСТ 12573
Крепость (временное сопротивление параллелепипеда раздробляющему давлению пресса Бонвеча), кгс/см, не менее 30 15 30 По ГОСТ 12577
Массовая доля мелочи (осколков сахара-рафинада массой менее 4,8 г каждый, кристаллов и пудры), %, не более в мешках 2,5 По ГОСТ 12578
Массовая доля мелочи (осколков сахара-рафинада массой менее 25 % массы кусочка, кристаллов и пудры), % не более в пачках 2,0 1,5 По ГОСТ 12578
Примечание - Величина отдельных частиц ферропримесей не должна превышать 0,3 мм в наибольшем линейном
|
|
|