Наш логотип  
 
измерении 3.2.9 По микробиологическим показателям сахар-рафинад для производства молочных консервов, продуктов детского питания и биофармацевтической промышленности должен соответствовать требованиям, указанным в таблице 3. Таблица 3 Наименование показателя Норма Метод испытания Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов, КОЕ в 1 г, не более 1,0 х 103 По ГОСТ 26968 Плесневые грибы, КОЕ в 1 г, не более 1,0 х 10 По ГОСТ 26968 Дрожжи, КОЕ в 1 г, не более 1,0 х 10 По ГОСТ 26968 Бактерии группы кишечных палочек (колиформы) в 1 г Не допускаются СанПиН 42-123-4940 Патогенные микроорганизмы, в том числе бактерии рода Сальмонелла в 25 г Не допускаются СанПиН 42-123-4940 3.2.10 Содержание токсичных элементов и пестицидов в сахаре-рафинаде не должно превышать допустимые уровни, установленные "Медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов" и приведенные в таблице
META-Ukraine
Украинский портАл
 
Отправить почту
Письмо Web-мастеру
Hosted by uCoz