Наш логотип  
 
%, для 1,0 кг - ± 1,5%. 3.4.2 При фасовке сахара-рафинада в пачки и коробки применяют бумагу марок А-I, А-II, Б-I для упаковывания пищевых продуктов на автоматах по ГОСТ 7247, бумагу для автоматической упаковки, картон для потребительской тары по ГОСТ 7933 или другие равноценные по показателям качества марки бумаги и картона для пищевых продуктов, разрешенные к применению органами здравоохранения. 3.4.3 Кусковой прессованный сахар-рафинад завертывают по два кусочка в отдельные пакетики сначала в подпергамент марки II по ГОСТ 1760, затем в художественно оформленную этикетку из этикеточной бумаги по ГОСТ 7625. 100 пакетиков укладывают в пачки из бумаги массой нетто 1,5 кг. Допускаемые отклонения от среднего арифметического значения массы нетто пачек не должны превышать ± 2,0 %. 3.4.4 Рафинированный сахар-песок фасуют массой нетто 0,5 и 1,0 кг, рафинадную пудру — 0,25, 0,5 и 1,0 кг в бумажные и полиэтиленовые пакеты. Допускаемые отклонения от среднего арифметического значения
META-Ukraine
Украинский портАл
 
Отправить почту
Письмо Web-мастеру
Hosted by uCoz