|
|
|
|
|
|
проволокой диаметром 0,7-1,0 мм по ГОСТ 3282.
Полиэтиленовые пакеты термоспаивают.
3.4.8 Фасованный сахар-рафинад упаковывают массой до 20 кг в ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13511 или в групповую упаковку из бумаги или термоусадочной пленки по ГОСТ 25951. Пакетики с рафинированным сахаром-песком укладывают в ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13512. Внутреннее пространство ящиков должно быть заполнено таким образом, чтобы избежать перемещения пачек (пакетов) во время транспортирования.
Перед упаковыванием сахара нижние клапаны ящиков оклеивают бумажной лентой по ГОСТ 10459 или клеевой лентой на бумажной основе марки В по ГОСТ 18521, или прошивают металлическими скобками на проволочно-швейной машине, а после упаковываниа оклеивают лентой верхние клапаны или обтягивают стальной упаковочной лентой по ГОСТ 3560, скрепляемой контактным способом или в замок.
3.4.9 Для упакопынания в групповую упаковку кускового прессованного сахара-рафинада, предназначенного для транспортирования
|
|
|