|
|
|
|
|
|
* номер места.
Допускается совмещать на одном ярлыке данные, характеризующие продукцию, и манипуляционный знак размером 15 мм х 25 мм.
4. Требования безопасности.
4.1 Требования безопасности при производстве сахара-рафинада должны соответствовать требованиям, изложенным в "Правилах по технике безопасности и производственной санитарии в сахарной промышленности" и ГОСТ 12.2.124.
5. Требования охраны окружающей среды.
5.1 Сточные воды при производстве сахара-рафинада должны подвергаться очистке и соответствовать СанПиН 4630.
5.2 Очистка сточных вод, водопотреблеиие и водоотведенне производятся в соответствии с "Указаниями по водному хозяйству сахарных заводов".
5.3 Контроль за выбросами предельно допустимых концентраций вредных веществ в атмосферу осуществляется в соответствии с ГОСТ 12.1.005 и СанПиН 4946.
5.4 Охрана почвы от загрязнения бытовыми и промышленными отходами осуществляется в Соответствии с требованиями СанПиН 42-128-4690.
6. Правила
|
|
|