|
|
|
|
|
|
материалов. Общие технические условия;
* ГОСТ 12303-80 Пачки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия;
* ГОСТ 12569-85 Сахар. Правила приемки и методы отбора проб;
* ГОСТ 12570-67 Сахар. Метод определения влаги и сухих веществ;
* ГОСТ 12571-86 Сахар. Метод определения сахарозы;
* ГОСТ 12573-67 Сахар. Метод определения ферропримесей;
* ГОСТ 12575-86 Сахар. Методы определения редуцирующих веществ;
* ГОСТ 12576-89 Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора;
* ГОСТ 12577-67 Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде;
* ГОСТ 12578-67 Сахар-рафинад. Методы определения мелочи;
* ГОСТ 12579-67 Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения гранулометрического состава;
* ГОСТ 13511-91 Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия;
* ГОСТ 13512-91 Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий.
|
|
|