Наш логотип  
 
разногласий в оценке качества муки по органолептическим показателям (вкус, запах, содержание минеральной примеси) их определяют путем дегустации выпеченного из нее хлеба. 3.3. Отбор проб и выделение навесок зерна пшеницы - по ГОСТ 13586.3-83. 3.4. Определение содержания вредной примеси, проросших зерен, и примеси ржи и ячменя в пшенице - по ГОСТ 13586.2-81 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение 4.1. Пшеничную хлебопекарную муку упаковывают в мешки по ГОСТ 19317-73 не ниже III категории. Допускается упаковывание обойной муки для местной реализации в мешки IV категории. Категорию мешков устанавливают в соответствии с утвержденным порядком использования тканевых мешков из-под хлебо-продуктов и семян сельскохозяйственных культур. Мешки для упаковывания муки должны быть без постороннего запаха и не зараженными вредителями хлебных запасов. 4.2. Упаковывание муки в мешки должно производиться в соответствии с основными правилами отпуска, приемки и перевозки
META-Ukraine
Украинский портАл
 
Отправить почту
Письмо Web-мастеру
Hosted by uCoz