|
|
|
|
|
|
ГОСТ 26574-85. Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия.
Wheat bakery flour. Specifications UJCN 26574-85
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СССР ПО СТАНДАРТАМ
Москва
ОКП 92 9310
Дата введения 01.07.86
Срок действия с 01.07.86 до 01.07.97
* ОСТ КЗ СНК 8467/265, ОСТ КЗ СНК 8468/266, ОСТ КЗ СИК 8469/267, ОСТ КЗ СНК 8470/268, ОСТ КЗ СНК 8471/269.
Настоящий стандарт распространяется на пшеничную хлебо-пекарную муку, вырабатываемую из мягкой пшеницы или из мягкой пшеницы с примесью твердой не более 20%.
1. Технические требования
1.1. Пшеничная хлебопекарная мука должна вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке.
1.2. Пшеничную хлебопекарную муку подразделяют на сорта: крупчатку, высший, первый, второй, обойную.
1.3. Пшеничная хлебопекарная мука высшего и первого сортов в процессе производства может быть обогащена порошкообразными витаминами.
При
|
|
|