Наш логотип  
 
желтоватым оттенком Белый или белый с кремовым оттенком Белый или белый с желтоватым оттенком Белый с желтоватым или сероватым оттенком Белый с желтоватым или сероватым оттенком с заметными частицами оболочек зерна Запах Свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый Вкус Свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Содержание минеральной примеси При разжевывании муки не должно ощущаться хруста Влажность, %, не более 15.0 15.0 15.0 15,0 15.0 Зольность в пересчете на сухое вещество %, не более 0.60 0.55 0.75 1.25 Не менее чем на 0,07% ниже зольности зерна до очистки. но не более 2.0%, Крупность помола, %: остаток на сите из шелковой ткани по ГОСТ 4403—77, не более 2 сито №23 5 сито № 43 2 сито № 35 2 сито № 27 - остаток на сите из проволочной сетки по ГОСТ 3924—74, не более - - - - 2 сито № 0 67 проход через сито из шелковой ткани по ГОСТ 4403—77 Не более 10 сито № 35 — Не менее
META-Ukraine
Украинский портАл
 
Отправить почту
Письмо Web-мастеру
Hosted by uCoz