|
|
|
|
|
|
80
сито № 43 Не менее 65
сито № 38 Не менее 35 сито №38
Клейковина сырая: количество, %, не менее 30,0 28,0 30,0 25,0 20,0
качество Не ниже 2-й группы
Металломагнитная примесь, мг на 1 кг муки, не более 3,0 3,0 3,0 3,0 3,0
Зараженность вредителями хлебных запасов Не допускается
Примечания: 1. Размер отдельных частиц металломагнитной примеси в наибольшем линейном измерении не должен превышать 0,3 мм, а масса отдельных ее частиц не должна быть более 0,4 мг.
2. Влажность пшеничной хлебопекарной муки, предназначенной для районов Крайнего Севера и труднодоступных районов должна быть не более 14,5%.
1.7. Объемный выход и формоустойчивость хлеьа устанавливаются пробной выпечкой на предприятиях мукомольной промышленности, перечень которых ежегодно утверждается Министерством заготовок СССР и Министерством пищевой промышленности СССР.
1.8. По показателям качества витаминизированная пшеничная хлебопекарная мука высшего и первого сортов должна соответствовать требованиям,
|
|
|