|
|
|
|
|
|
и массой отдельных частиц более указанных выше значений Не допускается
Зараженность вредителями Не допускается
Загрязненность вредителями Не допускается
1.2.3. Влажность ржаной хлебопекарной муки, предназначенной для районов Крайнего Севера и приравненных к ним районов, должна быть не более 14,0 %.
1.2.4. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в муке не должно превышать допустимые уровни, установленные медикобиологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов Минздрава СССР.
1.3. Упаковка и маркировка.
1.3.1. Упаковка и маркировка - по ГОСТ 26791.
2. Приемка
2.1. Правила приемки - по ГОСТ 27668.
2.2. Каждая партия муки должна сопровождаться сертификатом о содержании токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов.
2.3. Контроль содержания токсичных элементов микотоксинов и пестицидов проводят в установленном порядке.
3. Методы определения качества
3.1. Отбор проб и правила приемки -
|
|
|