|
|
|
|
|
|
по ГОСТ 27668.
3.2. Определение цвета, запаха, вкуса и хруста - по ГОСТ 27558.
3.3. Определение влажности - по ГОСТ 9404.
3.4. Определение зольности - по ГОСТ 27494.
3.5. Определение числа падения - по ГОСТ 27676.
3.6. Определение крупности - по ГОСТ 275560.
3.7. Определение металломагнитной примеси - по ГОСТ 20239.
3.8. Определение зараженности и загрязненности вредителями - по ГОСТ 27559.
3.9. Содержание токсичных элементов определяют по ГОСТ 26927, ГОСТ 26930 - ГОСТ 26934, микотоксинов и пестицидов - по методам, утвержденным Минздравом СССР.
4. Транспортирование и хранение
Транспортирование и хранение - по ГОСТ 26791.
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН ВНПО "Зернопродукт"
РАЗРАБОТЧИКИ:
Г.С.Зелинский, канд. техн. наук; К.А.Чурусов, канд. техн. наук (руководитель темы); А.М.Каменецкая, канд. техн. наук; Л.Г.Приезжева, канд. биол. наук; А.С.Талалаев, канд. техн. наук; Л.Н.Казанская, доктор техн. наук; Н.Д.Синявская; Н.Д.Белянина, канд. техн. наук
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 29.12.90 № 3735
3. ВЗАМЕН ГОСТ 7045-54
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД,
на который дана ссылка Номер пункта
ГОСТ 4403-77 1.2.2
ГОСТ 9404-88 3.3
ГОСТ 16990-88 1.2.1
ГОСТ 202039-74 3.7
ГОСТ 26791-89 1.3.1; 4
ГОСТ 26927-86 3.9
ГОСТ 26930-86 -
ГОСТ 26934-86 3.9
ГОСТ 27494-87 3.4
ГОСТ 27558-87 3.2
ГОСТ 27559-87 3.8
ГОСТ 27560-87 3.6
ГОСТ 27668-88 2.1; 3.1
ГОСТ 27676-88 3.5
ТУ 14-4-1274-86 1.2.2
|
|
|