|
|
|
|
|
|
же температуре
Коэффициент пересыщения Ubersattigungskoefficient Supersaturation coefficient Coefficient de supersaturation Число, показывающее, во сколько раз количество сахарозы, растворенное в 1 кг воды данного раствора, больше количества сахарозы, приходящегося на 1 кг воды в насыщенном растворе при той же температуре
Красящие вещества Farbstoffe Colouring matters Matieres colorantes Химические вещества, придающие окраску продуктам сахарного производства
Цветность Окрашенность Farbe Colour Coloration Показатель, характеризующий степень окраски продуктов, выраженный в условных или оптических единицах
Общие потери сахара в производстве Gesamtzuckerverluste Total sugar losses Pertes totales de sucre Разность между количеством сахарозы, введенной в производство, и количеством ее в готовых продуктах, продуктах незавершенного производства и в мелассе, выраженная в процентах к массе переработанного сырья. Примечание: в сахарорафинадном производстве - к массе введенной
|
|
|