|
|
|
|
|
|
осадка, механических или других посторонних примесей.
Физико-химические показатели:
* массовая доля (в пересчете на сухое вещество):
o сахарозы, не менее 99,75 % (для промпереработки 99,55 %)
o редуцирующих веществ, не более 0,050 % (для промпереработки 0,065 %)
o золы, не более 0,04 % (для промпереработки 0,05%)
o ферропримесей (частиц размером не выше 0,5 мм), не более 0,0003 %
o влаги, не более 0,14 % (для промпереработки 0,15 %, для длительного хранения при отгрузке 0,1 %)
* цветность, не более:
o условных единиц 0,8 (для промпереработки 1,5, на рафинадных заводах 1,8)
* единиц оптической плотности
o (единиц ICUMSA) 104 (для промпереработки 195 на рафинадных заводах 234)
Микробиологические показатели:
* количество (не более):
o мезофильных микроорганизмов 1,0· 103 КОЕ/г
o плесневых грибов 1,0· 10 КОЕ/г
o дрожжей 1,0· 10 КОЕ/г
o патогенные бактерии и микроорганизмы не допускаются
* Содержание токсичных элементов и пестицидов:
o содержание металлов,
|
|
|