|
|
|
|
|
|
откоса (град.) :
* влажный сахар в покое 70, в движении 50
* сухой сахар свеженасыпанный 40-45
* сухой сахар (при влажности 0,05-0,08 %) 31-35
* сухой сахар в силосе 33
* сухой сахар долголежалый 90
* комки сахара 35
Минимальный угол наклона желобов (град.):
* для влажного сахара 55-60
* для сухого сахара 45-50
* для комков 35
Коэффициент внешнего трения сахара по стали 0,85-1,0.
Другие физико-механические характеристики сахара (при влажности 0,076 %) следующие:
* угол внутреннего трения, град. 38,8
* угол внешнего трения, град. 19,21
* коэффициент внутреннего трения 0,8387
* коэффициент внешнего трения 0,3485
* действительный угол трения, град. 23,32
* сцепление, Па 2,017
* коэффициент текучести 1,901
* коэффициент подвижности 0,2176
* скорость истечения, м/с 0,559
* коэффициент истечения 0,6173
* предельная скорость истечения, м/с 0,351
* предельный диаметр сводообразования, см 3,6
* предельное напряжение сдвига, кПа 0,02
*
|
|
|