|
|
|
|
|
|
кг/ т сахара.
Сроки хранения упакованного сахара:
* сахара-песка :
o в отапливаемых складах - до 8 лет
o в неотапливаемых складах - от 1,5 до 4 лет в зависимости от климатических условий и вида тары
* сахара-рафинада :
o в отапливаемых складах - до 5 лет
o в неотапливаемых складах - до 5 лет
Срок бестарного хранения сахара-песка и рафинированного сахара-песка в силосах - до 2 лет.
Температура сахара, подлежащего длительному хранению, не должна превышать 25 о С . В летнее время при температуре окружающего воздуха свыше 25 о С допускается укладывать сахар на длительное хранение при температуре, соответствующей температуре окружающей среды.
Сахар хранят отдельно от продуктов, которые могут ухудшить его качество.
Относительная влажность воздуха на уровне поверхности нижнего ряда мешков (ящиков) с сахаром в отапливаемых складах не должно превышать 70 % . Относительная влажность воздуха в силосах - 60 %.
Температура воздуха в отапливаемых складах для хранения упакованного
|
|
|