|
|
|
|
|
|
сахара не должна быть ниже 12 о С.
(ГОСТ 26907-86 “Сахар. Условия длительного хранения”)
Сахар-песок укладывают на складе в штабели высотой до:
* 46 рядов - упакованный в тканевые мешки
* 24 рядов - упакованный в тканевые мешки с полиэтиленовым вкладышем
* 4 м - в транспортных пакетах
* 2 м - в картонных ящиках и групповой упаковке
(ГОСТ 21-94 “Сахар. Технические условия”)
ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ НА САХАР-РАФИНАД, предназначенный для реализации в торговой сети, промышленной переработки и других целей
В зависимости от способа выработки сахар-рафинад подразделяется на:
* прессованный (кусковой)
* рафинированный сахар-песок
* рафинадную пудру
Сахар-рафинад вырабатывается в следующем ассортименте:
* прессованный колотый в пачках, коробках и насыпью в пакетах и мешках
* прессованный быстрорастворимый в пачках и коробках
* прессованный в мелкой фасовке
* рафинированный сахар-песок в пакетах и насыпью в мешках
* рафинированный сахар-песок в
|
|
|