|
|
|
|
|
|
мелкой фасовке
* сахароза для шампанского
* рафинадная пудра в пакетах и насыпью в мешках
Кусковой прессованный сахар-рафинад вырабатывается в виде отдельных кусочков, имеющих форму параллелепипеда (или куба).
Размеры кусков (мм) сахара-рафинада, получаемых на прессах некоторых изготовителей:
11,1 x 17,4 x 27,33 (быстрорастворимый, объем 5,36 см3 , масса 5,555 г);
17,4 x 18,2 x 16,65 (5,55 г) 16,3 x 16,3 x 16,3 (4,76 г)
15,32 x 11,49 x 19,98 (3,47г) 11,0 x 16,3 x 22,8 (4,17 г)
14,6 x 14,6 x 14,6 (3,4 г) 11,3 x 17,4 x 27,3 (5,95 г)
17 x 17 x 17 22 x 22 x 22
23 x 23 x 23 24 x 24 x 24
10 x 27 x 17 10 x 28 x 16
Рафинадный сахар-песок вырабатывается со следующими размерами кристаллов (мм):
* 0,2 - 0,8 - мелкий
* 0,5 - 1,2 - средний
* 1,0 - 2,5 - крупный
Сахароза для шампанского вырабатывается в виде кристаллов размером 1,0 -2,5 мм.
Рафинадная пудра вырабатывается в виде измельченных кристаллов размером не более 0,2 мм.
Органолептические показатели:
|
|
|