|
|
|
|
|
|
вещество),
% , не более 0,03 0,03 0,03 0,03 0,03 0,03
Массовая доля влаги,
%, не более 0,20 0,25 0,30 0,10 0,20 0,10
Массовая доля
ферропримесей (размером не
более 0,3 мм внаибольшем
линейном измерении),
%, не более 0,0003 0,0003 0,0003 0,0003 0,0003 0,0003
Крепость (временное сопротивление
куска раздробляющему действию
пресса Бонвеча),
кгс/см2, не менее 30 15 30 - - -
Массовая доля мелочи
(осколков сахара-рафинада массой
менее 4,8 г каждый,
кристаллов и пудры),
% , не более (в мешках) 2,5 - - - - -
Массовая доля мелочи
(осколков сахара-рафинада
массой менее 25 %
массы кусочка,
кристаллов и пудры),
% , не более (в пачках) 2,0 1,5 - - - -
По инструкции фирмы Пепси-Кола белый сахар для приготовления напитка должен иметь следующие показатели:
массовая доля (в пересчете на сухое вещество), %:
* сахарозы, не менее 99,9
* золы, не более 0,015
* влаги, не более 0,04
содержание (мг/кг), не более:
* взвешенных веществ
|
|
|