Наш логотип  
 
кг (ГОСТ 22-94 “Сахар-рафинад. Технические условия”) Теплофизические характеристики сахара-рафинада кускового: * плотность: o быстрорастворимого 1050-1060 кг/м3 o медленно растворимого 1200-1250 кг/м3 * насыпная масса 880 кг/м3 * давление прессования 50 - 100 кгс/см2 * удельная теплоемкость 1,34 - 1,39 кДж/кг· о С * коэффициент теплопроводности 0,16 Вт/м · о С * время полного растворения кубика сахара-рафинада с ребром 10 мм в воде при температуре 20 о С, мин , не менее: o прессованного колотого 6 o прессованного быстрорастворимого 1 Коэффициенты трения кускового сахара-рафинада, нагруженного только собственной массой : * по стали (Ст.3) 0,30-0,34 * по засахаренной поверхности 0,23-0,37 * по алюминию 0,23-0,27 * по винипласту 0,24-0,28 * по фторопласту-4 0,12-0,16 * по прорезиненной ткани 0,54-0,71 Тростниковый сахар-сырец - кристаллический сахар, покрытый пленкой маточного раствора. * Угол естественного откоса свеженасыпанного сырца 34
META-Ukraine
Украинский портАл
 
Отправить почту
Письмо Web-мастеру
Hosted by uCoz