Наш логотип  
 
1,3403 50 1,4200 10 1,3478 55 1,4307 15 1,3557 60 1,4428 20 1,3638 65 1,4532 25 1,3723 70 1,4651 30 1,3811 75 1,4774 35 1,3902 80 1,4901 40 1,3997 85 1,5033 Степени сладости углеводов: Сахароза 100 Глюкоза 75-80 Фруктоза 175 Галактоза 32 Мальтоза 40 Лактоза 20-30 Лактулоза 55 Глюкозо-фруктозный сироп (90 %-ный) 120-160 Глюкозо-фруктозный сироп (42 %-ный) 100-110 Декстроза (95 %-ная) 75-80 Декстроза (42 %-ная) 40-50 Мед 95-105 Мальтозный сироп 25-30 Мальтитол 90 Мактитол 30-39 Изомальтоза 28-45 Изомальт 100 Ксилит 100 Сорбит 60 Маннит 40 Химически чистую сахарозу для научных исследований готовят, растворяя в дистиллированной воде лучший рафинированный товарный сахар с последующим осаждением безводным этиловым спиртом, причем этот процесс повторяют несколько раз. Физико-химические показатели химически чистой сахарозы, используемой в качестве реактива, следующие: * удельное вращение плоскости поляризации (при
META-Ukraine
Украинский портАл
 
Отправить почту
Письмо Web-мастеру
Hosted by uCoz